普通会员

河南省内黄县昌兴生物机械设备有限公司

本公司主要经营食用菌机械设备,常年供应食用菌生产线,食用...

网站公告
提供食用菌机械、食用菌设备、自动装袋搅拌生产线、粉碎机、搅拌机、装袋机、接种机、装瓶机、烘干机、恒温箱、摇床、增温增湿炉、超净工作台、加湿器、消毒罐、切草机、切丝机等 40余种设备,欢迎各位朋友到我们厂参观考察。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李晓利
  • 电话:15896848688
  • 邮件:986679002@qq.com
  • 手机:15890788956
  • 传真:0372-7719408
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食用菌机械,食用菌香菇自动接种机
食用菌机械,食用菌香菇自动接种机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:17032食用菌机械,食用菌香菇自动接种机 
品 牌: 昌兴机械 
单 价: 58000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-06-03 09:10  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

 

 


型号:CJZQ-1

生产效率:1000-2000包/小时

全自动接种机采用等工位结构通过电机分配不同的工位,实现自动消毒打孔、碎种、接种、整平、出袋等系列工艺,它具有工作效率高,作业质量好,劳动强度小等优点,特适合香菇、银耳、平菇等熟料栽培打穴接种的食用茵品种的大生产接种作业  中国发明专利铜奖。

CJZQ-1型需另配空压机,流量-1米4/分,0.8MPa CJZQ- 1型:智能型襁数显型智能型采用国际最先进数字控制技术,一键式操作自动识别故障位置,智能报警,傻瓜式维修,维修简单方便。触屏型:智能显示故障位置,人工可设置程序,可视化程度较高。

 
询价单